Une poche à douille, également connue sous le nom de poche à douille, est un sac en tissu, en papier ou en plastique, souvent de forme conique ou triangulaire, que l'on presse à la main pour faire passer des aliments semi-solides en les pressant à travers une ouverture étroite à une extrémité, souvent munie d'une buse profilée, pour de nombreux usages, notamment la décoration de gâteaux et le [...]
Les desserts bios sont très sollicités, non seulement dans les familles, mais aussi dans les cantines scolaires. Certes, le gout n’est pas très apprécié de tous, surtout avec les desserts destinés aux personnes en régime ou à la diète, mais dans sa globalité, les desserts bios sont riches en gout, d’une texture originale et bonne pour la santé avec tous les éléments nutritifs (elixir du suedois) [...]
Si vous cherchez un restaurant à Bayonne qui offre une cuisine basée sur la Brasserie Basa, alors vous êtes au bon endroit. La restaurant bayonne ouvert qui offre une cuisine basée sur la culture et la gastronomie basques. Le restaurant sert des plats classiques basques ainsi que des spécialités locales. Les plats sont préparés à partir de produits frais et de saison, ce qui garantit une qualité supérieure et des [...]
D'origine américaine, le cupcake est devenu populaire dans les années 1950 avant de devenir un aliment de base de la pâtisserie au début des années 2000. Nous vous proposons une recette de cupcake gourmand et savoureux. Sucré ou salé Ingrédients du cupcake Ingrédients pour 6 personnes pour 12 cupcakes: Pour la pâte: 2 œufs 120 g de beurre très (moule a manqué) [...]
Disposer d’une machine glaçon est indispensable pour un restaurant, un bar ou un salon de thé. Cette machine professionnelle permet d’assurer la production de glaçon de manière régulière et intensive sans efforts. Qui dit boissons fraîches dit forcément glaçons en accompagnement. D’où la nécessité de se procurer une machine à glaçon pour satisfaire au mieux les besoins de la clientèle. Mais où trouver une machine à glaçon professionnelle ? Comment bien choisir ? (machineaglacons.pro) [...]
Avec une gravure personnalisée, chaque pièce d'argenterie, de couverts en argent ou d'accessoires pour la maison en métal argenté devient une œuvre d'art individuelle avec une touche incontestablement unique. Quelle meilleure façon de personnaliser votre propre message spécial à votre bien-aimé ou ami, que d'avoir un produit de qualité qui sera utilisé quotidiennement et durera toute une vie ? Un (cuillerre personnalisée) [...]
Le Pays basque est une région située dans le nord de l'Espagne. Cette communauté autonome est célèbre pour sa gastronomie, et plus précisément, pour ses produit basque. Beaucoup de ces produits sont connus dans le monde entier, et les gens des quatre coins du globe affluent au Pays basque pour les essayer. Dans cet article de blog, nous allons nous intéresser à certains des produits basques les plus [...]
La cuisine est l'une des activités les plus agréables à faire pour la plupart d’entre nous. Vous pouvez expérimenter et découvrir différentes saveurs et en apprendre davantage sur le goût des aliments. La plancha intérieur est un must absolu dans votre cuisine, car elle est tellement pratique. L’appareil est idéal pour cuisiner une variété d'aliments, et il n'est pas étonnant que sa [...]
Le glaçage chocolat miroir est une technique de préparation culinaire qui consiste à recouvrir un gâteau ou un dessert avec un glaçage brillant et lisse, qui est généralement fait avec du chocolat. La beauté de ce type de glaçage est qu'il est extrêmement polyvalent et peut être utilisé pour décorer des gâteaux et des desserts, mais aussi pour créer des présentations de plats [...]
Un moule a manqué est un type de récipient utilisé pour la cuisson des gâteaux. Il existe de nombreux types et tailles de moules à gâteaux, mais le plus important est qu'ils soient de la bonne taille pour la recette de gâteau que vous utilisez. Si vous utilisez un moule à gâteau trop petit, votre gâteau ne lèvera pas correctement et il sera dense et lourd. Si vous utilisez un moule à gâteau trop grand, [...]